nouveau site de vernouillet athle a compter du 01/01/2023 vernouilletathle.com
Editos
TOP DEPART le week-end dernier des compétitions de la saison pour nos jeunes athlètes!!!
Et une pluie de très bons résultats!!!
24 Novembre 2019

Tout d'abord, avait lieu dimanche le célèbre cross national de Créteil, qualificatif pour les championnats d'Europe de cross pour les catégories Juniors et Elite femmes. Autant dire que les meilleures coureuses françaises étaient au rendez-vous : Romane termine 52ème au scratch et 20ème junior suivie de Anais, qui après un et demi d'arrêt, termine 56ème au scratch et 23ème junior...De bonne augure à 3 mois des championnats de France de cross. Encore beaucoup de travail aussi !!

Dans les autres catégories, nos mimines/cadettes ont fait carton plein :  Sarah gagne la course suivie de Capucine (23ème ), Pauline (60ème) et Natacha (90ème en cadette) et termine 2sd par équipe.

Leurs homologues minimes masculin ne sont pas en reste et terminent, comme les filles, second par équipe, derrière le club parisien du Racing Multiathlon : Kevin gagne la course, suivi de Kylian (7ème après 2 chutes !!) , Ewen (34ème) , Tieno (35ème ), Madec (80ème ). Dans la catégorie cadets, du gros niveau aussi : Fergal termine à une excellente 7ème place suivi de Clément (25ème) et Matéo (45ème). Enfin, Valentin, en junior se place à la 98ème place.

Le cross n’était pas seul à l’honneur ce week-end : nos athlètes sur stade, emmenés par Anastasia, ont participé aux championnats départementaux d’athlétisme en salle à Eaubonne. Anastasia, en bon chef de file, a montré l’exemple et gagne au lancer du poids Master femme. Eva, cadette 1ère année, monte sur le podium au saut en longueur et termine dans le top 5 au poids et triple saut. Telma, de son côté, réalise aussi une bonne performance et termine dans le Top 10 des 3 disciplines.

Bravo à tous nos jeunes athlètes désireux d’en découdre avec eux-mêmes!!! C’est tout le sens de la compétition et accessoirement de notre engagement!!!